30 9月

D-Noise – Digital Winter EP (2008)

从很有限的资料上得知D-Noise是一位俄国人. 来自一个俄罗斯的Deep-X Netlabel. 除此之外对他的俄文介绍无所适从. 但是他的这张Digital Winter EP所表现出来的音乐素质另人咂舌. 细腻, 敏感, 旋律和谐. 手法并不做作, 却恰到好处. 这是秋天里意外的一份惊喜, 令人感觉满意. 艺术家同意Creative Commons非商业性使用条例. 可免费下载全套作品.

Album: D-Noise – Digital Winter EP
Style: Downtempo, Ambient
Released Date: 27 Sep 2008
Country: Russia
Label: Prakteek Sound
Format: File, MP3, EP, 320 kbps

01. Back To Japan (3:16)
02. Electronic Dream (4:00)
03. Digital Winter (5:30)
04. Outside (4:22)
05. Distortion Of Air (4:54)

播放: 03. Digital Winter (5:30)

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

下载整张专辑: