12 10月

Kettel – Myam James Part 2 (Preview)

Kettel今年的第二张专辑Myam James Part 2将于08年10月或者11月发布. 由荷兰本土Label, Kettel的亲兄弟Wouter Eising创办的Sending Orbs出版发行. 这位从古典音乐院校毕业的艺术家个人的应该是第9张CD, 目前可以听到的这首Shinjuku Inn已经完全由电子转向了轻音乐. Kettel (Reimer Eising) 早在童年时就显露出了一手出色的钢琴演奏才华. 而古典钢琴演奏家Glenn Gould也正是他的崇拜对象. 从90年代末开始从事电子音乐创作以来, 他共加盟过Planet Mu, DuB, Neo Ouija, U-Cover, Merck等诸多厂牌. 而据他自己所言多年的电子音乐制作生涯也让他近乎淡忘了钢琴的演奏技巧.

在下方是他08年年初发行的Myam James Part 1中的一首歌曲试听, 及目前在他个人Myspace上发表的Myam James Part 2中名为Shinjuku Inn的Demo. 除Kettel外Sending Orbs今年应该还会有Yagya的新专辑Rigning发行. 时间标注是9月, 目前跳票中.

play: Kettel – Myam James Part 1 – Twinkle Twinkle

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

play: Kettel – Myam James Part 2 – Shinjuku Inn (Demo)

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。