02 10月

Pix – Multiple

Pix是一位法国艺术家, 来自法国的Netlabel – Fresh Poulp Records. 从16岁开始便在一个Hiphop乐队里给人家做鼓, 用最简单的Acid Pro. 之后接触到了SP606和MPC1000这些东西后开始个人创作. 谱写原声, 做一些缩混. 他的第一张作品很成功, 在Internet Archive上达到了15000人次的下载量. 至于Fresh Poulp Records, 这是一个创建于2004年的Netlabel, 由法国dmute.net杂志的站长Boris Thomas创办. 风格包括dub, techno, electronica, drum’n’bass.

您可以免费下载收听. 该专辑受Creative Commons License保护.


Artist: Pix
Album: Multiple
Styles: Electronica, Ambient, Downtempo
Release Date: 23.09.08
Country: France
Label: Fresh Poulp Records
Myspace: myspace.com/pixecell

1. Another
2. B after a
3. Multiple
4. Interlude
5. Remember
6. See Situation
7. No More Question

播放: Pix – Multiple – 1. Another

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

下载整张专辑: